ll Riso Superfino Baldo è poco conosciuto, ma grazie alla sua versatilità ed alla perfetta tenuta di cottura si sta imponendo sempre di più sulle tavole italiane. E’ un riso che rilascia amido durante tutta la cottura quindi particolarmente indicato per la preparazione di risotti in quanto li rende molto cremosi.Altresì e consigliato per la preparazione di minestre, timballi e insalate fredde.
ll Riso Semilavorato Baldo è poco conosciuto, ma grazie alla sua versatilità ed alla perfetta tenuta di cottura si sta imponendo sempre di più sulle tavole italiane. E’ un
riso che rilascia amido durante tutta la cottura quindi particolarmente
indicato per la preparazione di risotti in quanto li rende molto cremosi.
E’ ottimo anche senza condimento o in alternativa in accompagnamento a piatti di verdura ed insalate.
ll Riso Integrale Baldo è poco conosciuto, ma grazie alla sua
versatilità ed alla perfetta tenuta di cottura si sta imponendo sempre di più
sulle tavole italiane. Il riso è solo svestito dalla sua pellicola
esterna (lolla) e conserva intatto tutti gli elementi nutritivi e vitali.
L’integrale conservando il germe ha un valore biologico molto elevato. È particolarmente indicato per insalate di riso, tuttavia si adatta bene a diverse preparazioni ed è ottimo anche gustato senza condimento.
Il Riso Carnaroli è oggi fra i più conosciuti per la preparazione di risotti. Caratterizzato per un elevata resistenza alla cottura. Durante la preparazione la parte esteriore della chicco assorbe il condimento che va ad ammorbidire l'amido più interno mantenendolo saporito ed armonioso fino a cottura ultimata.
La Farina di Riso Baldo ottenuta dalla macinazione a pietra del riso superfino baldo.
Farina impalpabile, particolarmente indicata per preparazione di pietanze e dolci per celiaci in quanto naturalmente priva di glutine.
La Semola di Riso Baldo ottenuta dalla macinazione a pietra del riso superfino baldo. Farina a grana un po’ più grossa, particolarmente indicata per preparazione di polenta, pasta e pane per celiaci in quanto naturalmente priva di glutine.
Con la nostra farina di riso andiamo a creare biscotti interamente gluten free, senza alcun tipo di conservante. Potete scegliere tra diverse tipologie e diversi gusti, nello specifico:
I casloti semplici, al cacao e nella confezione mista
Le girandole d'casela alla marmellata o al cioccolato
La “Bionda del Delta del Po Veneto” è una birra chiara di riso artigianale, cruda non
filtrata con fermentazione in bottiglia da 50 CL. Gradazione alcolica di 5% indicata è ottima con la pizza, ma non solo..
Le Confezioni regalo contengono il riso superfino Baldo e vengono interamente realizzate a mano con l’impiego di tessuti e materiali di vario tipo. Su ordinazione è
possibile confezionare ogni tipo di ns. prodotto e previa richiesta il cliente può richiedere di personalizzare la confezione.
Risotti pronti con riso carnaroli e verdure del territorio quindi a km zero, personalmente essiccati ne nostro laboratorio. Possibilita' di sciegliere tra diversi gusti tra cui radicchio, zucca e asparagi in base alla stagionalità.